Skip to content

抗议格雷泽家族的人袭击大巴 车上都是南非的曼联孩童球迷

  

  08月23日讯?一名巴士司机讲述了一辆Zài着曼联Qiú迷的大巴在老特拉福德附近被误击时,孩子们躲在座位下面的故事。这辆巴士由曼彻斯TèBeeline?VIP?coach公司拥有并冠名,实际上载着一个旅行团,其中大部分是来自南非De学生。

  事件发生在距离老特拉福德球场半英里多一点的Tollgate酒吧外,曼联的支Chí者们聚集在那里举行抗Yì游行,反对俱乐部的老板格雷泽家族。

  该公司的司机兼老板亚当-布拉德肖告诉美联社:“这是一个来自南非的学校团体,Tā们正在进行英国的足球之旅。他们来到这里,尽可能多地参观英国的俱乐部,然后多看几次比赛。

  项目的一部分Jiù是去看昨晚的比赛,Yīn为他们都是曼联的铁杆球迷。他们Dū戴着曼联的围巾和衬衫,对比赛感到兴奋。然后我们到了那Gè叫Tollgate的酒吧外Miàn,Tā们开始毫无理由地向我们扔瓶子和易拉罐。孩子们Quán缩在座Wèi下面和过道里,简直糟透了。

  我的公司Yī家总部位于曼彻斯特的公司,在巴士De后面用巨大的字母写满了曼彻斯特,上面还有一只巨大的曼彻斯特蜜蜂标识。很难相信他们会认为我们是利物浦球迷。”

  “非常感谢你们Zhè些白痴,我们带着一群孩子去看比赛(曼联球迷),他们都被吓坏了。”他通过该公司的账户发推文说。

  布拉德肖说:“我最担心的是有没有人受伤。”他不愿透露乘客的详细情况,“如果有瓶子真的飞进车内,那些可怜的孩子们就会被玻璃直接Xí击到。”

  “但我甚至不会称那些这样做的人为球迷或曼Lián的支持者,我会叫他们流氓。”

  电讯Bào已经要求所谓的1958球迷组织以及大曼彻斯特地区警方置评。

  每日电讯报